Блог Metaflux


Растворять или устранять. Обезжириватели без растворения!

Дата: 21. 2. 2013 14:13 | Автор: Вакулин Олег

В процессе развития человечество использовало различные способы очистки и обезжиривания поверхностей, предназначенных для дальнейших работ (окраски, поклейки, оцинковки, гальванизации и пр.). Достижения химической промышленности в последнее время сводились к созданию растворителей и уайт-спиритов с одним принципом работы: растворить органические загрязнения на поверхности (масла, жиры, резину, загрязнения и др.) в себе. При этом указанным веществам всегда присущи агрессивное воздействие, горючесть, токсичность. В то же время промышленность постоянно стремится к усовершенствованию химических веществ, чтобы максимально снизить вредное воздействие и на здоровье человека, и на окружающую среду, и на обрабатываемую поверхность.

 

Обезжиривание

Сегодня мы максимально приблизилась к конечной цели: на рынке есть безопасные и негорючие очистители ТМ Metaflux. Благодаря отсутствию или минимальному содержанию вредных компонентов, высокой эффективности работы, отличным техническим характеристикам и низкой токсичности химическая продукция Metaflux находится в ТОП-10 мировых брендов по производству промышленной химии. Благодаря особым формулам, так называемые «безопасные очистители» являются негорючими, что снижает загрязнение окружающей среды и минимизирует вредное влияние на здоровье человека. Химическая инертность к обрабатываемой поверхности и в то же время высокая интенсивность воздействия обеспечивают широкий спектр применения. Эффективность и многофункциональность «безопасных обезжиривателей» не раз на практике подтвердили экономическую выгоду от перехода на продукцию Metaflux.

Широкий ассортимент товаров позволяет подобрать оптимальный в каждом отдельно взятом случае вариант. Немецко-швейцарский производитель обеспечивает наивысшее качество продукции и индивидуальный подход к потребностям каждого предприятия, постоянно расширяя ассортимент товаров.

 

Мнение и комментарий (0)

Сохранить новый комментарий



Опрос

Какие методы очистки поверхностей вы используете?

  • Вручную. (6)
     
    14.6%
  • При помощи абразивов (8)
     
    19.5%
  • При помощи химических средств (24)
     
    58.5%
  • Ультразвуком. (3)
     
    7.3%

Всего 41 голосов

Украина онлайн